Ты боишься...

Ты боишься.
Спрятаться лучше.
Тише...
Подумай, послушай.
Забудь о смерти,
О жизни...
Ты взаперти.
Тебе от меня никуда не уйти.
Слёзы и крики..
Так тошно.
Создал те блики...
Нарочно.
Жить порою так сложно.
Но свет воссияет...
Возможно.
Забудь о любви и покайся.
Прости...
Не прикасайся.
Просто уйди от мечтаний...
Решайся...
Просто уйди от страданий.
Сломайся...


Рецензии