Гостья

Уйди, прошу тебя не надо, 
Оставь, печаль, меня одну! 
Ты слишком часто меня терзаешь, 
Побыть одна сегодня я хочу. 
Ты так жестока, беспощадна 
И вот в дверь души моей стучишь, 
Я ведь просила тебя: «Не надо»!
Просила: «Услышь меня, услышь».

На то жестока, беспощадна, 
Ты любишь слушать, как я тебя молю.. 
И ты довольна, ты так рада, 
Что видеть тебя я не хочу!

И вот сидишь, меня напротив, 
И смотрим мы глаза в глаза.
Вспонимаю, как тебя боялась, 
А сейчас всего лишь не терплю тебя! 

Посидела и уходишь, 
Никогда не говоришь ты мне «пока». 
Ведь мы же знаем, ты вернешься, 
Ты уходишь не навсегда!


Рецензии