Нравится мне...

Нравится мне ,что есть  российские  , ватные скрепы.
И пусть  звучит ,  так   нелепо .

Нравится мне , что  все дороги убиты,
мы  с кем то в вечном конфликте .
И  это  нравится мне ..
Нравится мне , что  Украина , с Россией - враждуют .
Что из  бюджета воруют,и  выхода нет !
Нравится мне , что  беспокойная жизнь наступила.
Власти на  граждан забили
НО  НЕТ !

И пусть кто то скажет  ХРЕНОВО .
Живём в стране ,  и  виноват в этом вова .
Что  его  рейтинг " дитя фотошопа ".
И то что жизнь в россии -  полная  опа !

Я вам  отвечу ,служаки ГОСДЕПА .
Так врать про президента , очень  нелепо .
Пока   Навальный  вам , гречкою платит .
 Мы-ы , с володей путиным,  Юпитер  захватим .


Рецензии