***

( переделка  песни "Медуза").

Людям , без чувства  юмора , читать   запрещается !
..........................................................



Снова взрывы по стране ,
не нашли кого  казнить .
А быть может ,  Украина  .
Нас захотела покорить .

Напугать  ежа  хотят .
Но наш президент сказал .
Что американец  Трамп.
На себя вину всю  взял .

Раньше выходя в подьезд .
Надевал противогаз .
Ведь от  запаха  мочи .
Мог  лишиться  даже  глаз .

Очень  едкий аромат .
Виноват Обама  был .
Но  теперь  там ,  Дональд  Трамп.
Он стратегию сменил

Снова он, повторяется  наш  страшный сон .
Взрывы  там, взрывы сям!
Мистер Трамп.
Доиграетесь вы в партизан .
Будут  санкции вам .

Улыбаясь в 32 .
Вова путин  заявил .
Что ввозить в россию  он .
Загран пищу запретил .
Будем есть  только  своё .
А на взрывы  наплевать .
Бабы пусть  родят ещё .
Ии рожать  не привыкать .

Материнский капитал .
В микроскоп  не виден  пусть .
Но  противный Дональд  Трамп.
О  россии позабудь .
На прилавках всей страны .
Колбаса, иль  телефон .
Будут русскими ,  а ты.
Трамп , вали  отсюда вон !

ПРОИГРЫШ
 
ПОШЁЛ ВОН , ПОШЁЛ ВОН!

Будет всё, иностранное  запрещено .
Только  русские гаджеты, но !
Где  их взять  непонятно пока ,
Чтоб служили века .

Всё равно , мы избавим  российский  народ .
От проблем , и откроем  завод .
Импортозамещающий, вот.
Трамп  пусть  лесом идёт !


Рецензии