Марина

Не знаю слов любви,
Не знаю, как сказать,
Перестаю я спать...
Марина.
Твоя коса, глаза и нрав,
Бываю я совсем не прав,
Ты молода а я чуть старше,
Но даже если б был я младше,
То не спасло.
И вроде чувства есть, но я,
Не чувствую себя, твоим...
Ну почему же?
Не интересен я?
Моя беда, зануда...
Из не откуда ты пришла,
Нашла же что-то ты во мне...
Прижми к себе, я так устал,
Всю жизнь такую я искал...
Признаюсь, что ты победила,
И убедила, что есть любовь...
Но буду счастлив, счастлив вновь?
Депрессия, так из мотала,
Душа устала от обид...
И скрыт был мой талант,
Способен я любить.
Марина!!
Какая сила, меня пленила?!
Наверное, любовь.
И в кровь, немного яда,
Ну ничего, ведь главное,
Ты рядом.
Боялся чувств, вот идиот,
И жил я умирая из года в год,
Но ты меня спасла.
Мне повезло...
Люблю тебя моя родная,
Ты для теперь святая,
И в рюмке водки на столе,
Едва замечу, я подвох...
Каб я не сдох!!
Любимая, моё дитя,
Живу я только для тебя.
Пусть седина и бес в ребро,
Тебе скажу я лишь одно...
Про смерть свою я знал давно,
Искал кому не всё равно.
И в память мне, всего могила,
Лишь бы любила бы Марина....


Рецензии