Впереди только даль и простор

Впереди только даль и простор,
Запах снежных лугов, мрачный лес.
Вся природа заснула- кругом пустота,
И величие грозных небес.

Как-то тихо и странно вокруг,
Всё умолкло не слышно ни звука...
Первый снег расстилается тут,
За чертою людского приюта.

Выхожу за пределы, и в даль устремясь
Я иду по дороге бугристой,
Тут трава не растёт и деревья стоят,
Обронив свой убор золотистый.

Пустота, только там вдалеке,
Видно ёлки стоят величаво.
Украшают они в ноябре,
Вид окрестный в пред сумрачной мгле.

Невозможно сказать всё как есть,
Нужно видеть, дышать, вдохновляться.
Свежий запах лугов, первый снег,
И дорога в заснувшее царство...


Рецензии