До поры до времени.. Анна Шодик..

Импровиз на импровиз. остроумной поэтессы, Анны Шодик..

-Скучно  дед, телик  накрылся ,амбец.  Будем радио слушать," радионяню"
- Бабка голь на выдумки хитра, порезвимся, як в молодости бывало. Зови соседей.. Смастерил дед по образу и подобию  рамку  для    телеящика.  Пришли старики и старухи, расселись чинно  на табуретки и ждут..

Глянь   Марфа   наша , ой, смешная!
Она   оделась ,   как   модель..
Смотри  бабулечка   крутая.
Стройна,   мила, ну   прям   газель..

Я  вас  приветствую   сельчане-
Телеведущая  Я    здесь..
Я  научу  вас  так   миряне,
Как   пить   сию   гремучу   смесь.

Берём   мы   литер   самогонки-
Смотрите  вы    внимательно.
Не  будет   коликов   печёнки-
Коль  пьете  вы   старательно..

Глотками   мелкими , с   медочком.,
Как   закусь   будет   вам  скажу.
Шобы  булО  якши  и   почкам.
Учитесь   бабки   массажУ.

Тудым-  сюдум   води  рукою-
Вниз,  пониже  поясницы.
Не   будет   камушкам  покою-
Всё  песочком   распылится..

И   струйкой  вытечет  с  мочою.
Похорошеет   сразу  вам.
Не   предавайтесь   лишь   запою,
Вам   энто   всё  ж  не   по   годам.

Спасибо   люди  за   внимание!
Благодарит  телекомпания.
Я,  телеведущая    Матрёна.
Для   передачи    наряжЁнная..

Написано эксом, с уважением к автору оригинала.

28.11.2018.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
ЗОСЯ, СПАСИБО ЗА ПРИКОЛЬНЫЕ СТРОКИ!

Микола Стихоплет 2   07.03.2019 00:39     Заявить о нарушении
Привет.
Спасибо.

Дорошенко За   07.03.2019 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.