Следи за собой, будь осторожен!

Как пукают в горах?
Совсем не так, как в поле,
Не так как в городах,
Иначе, нежель в море.
Ты в городе своём
Смердишь, расслабив булки,
Прямой кишки объём
Рассеяв в переулке,
Где эхо от домов,
Балконов и парадных
До кончиков носов
Доносит запах смрадный.
В лесу по вечерам
Средь многолетних елей
Подобно соловьям
Выводит попа трели.
На поле широко
Раскинувшись аккордом
Позволить можно то,
За что краснеет морда.
В воде морской шептать
И вовсе безобидно,
Там можно и поддать -
Где глубже, там не видно.
Но если ты, мой друг,
На гору взгромоздился
И захотелось, вдруг,
Чтоб газ освободился,
Томящийся в кишках
С обеда до вершины,
Держи себя в руках -
Тут риск высок лавины!


Рецензии
Комарик тихонечко пукнул
И сам от того в изумлении
Скривил недовольно брови...

Киселёв Аркаша   08.09.2022 04:16     Заявить о нарушении