Посвящение

А знаешь, я бесконечно рада,
Что ты нашел в ней души причал…
Что для тебя лишь она отрада,
Что без нее ты не жил – дичал..

Я, знаешь, в чем-то была жестока…
Мы молоды были…откуда ум?
Она и таинственна… и высОка…
И стала причиной болЕй и дум…

Ты был моим явственным горизонтом,
Я грезила НАМИ, а ты? – Бог весть…
С тобой я готова была под зОнтом
прожить хоть полгода.. и даже весь..

Мы молоды были… по венам чувства
текли бесконечной большой рекой…
Мы верили в счастье. Потом - в безумства…
И в то, что до неба достать рукой..

Сегодня ты вырос… таким жестоким..
Таким! что мне сложно найти слова...
Остался любимым… но столь далеким!
Что кругом идет сейчас голова..

Тебя не прошу, не молю вернуться…
Ты предал не нашу с тобой любовь!
Ты предал себя.
Не сумел проснуться…
И ты предаешь нас
... всё вновь…
и вновь..


Рецензии