аминь...

Современные стихи поэтов…
Ме-ня удрю-чают, не все…
Зато такие как все…
Зато такие как эти…
Они…
Велики на…
Рассвете…
Ус-тали с до-роги…
Перешли на…
Блоги…
На…
Вече-ра…
И все ра да ра…
Солнца брэра…
Вой-на…
Взяла вверх…
А верх…
Низом стал…
Да и как наврал…
И ав-рал…
Произошло чудо…
Ниоткудо…
И не худо…
Только некогда…
Соб-раться…
И рато-ваться…
Вся округа прибе-гёть…
И все сов-рёть…
Сов-ести нету…
На всю аптеку…
Только…
Боли нету…
И поля …
Нету…
Потому…
Как карету…
Взорва-ли ка-рету…
А что ?
Повезло им…
Пове-зло…
Ведь зло сотво-рили…
Зло…

Николай второй был убит…
Наместник бога на земле…
Аминь…


Рецензии