Тольятти

Давно живу в Тольятти я,
Он стал мне больше, чем родной.
Повсюду в нём мои друзья,
А детям он с рожденья свой.

И каждый ехавший из нас
Был наделён одной мечтой,
Чтоб лично здесь построить ВАЗ,
А рядом город молодой.

Мы помогали, чем могли,
Повсюду город украшая.
Кусты сажали, мусор жгли,
Потерю время не считая.

И вот в степи, где рос бурьян,
Кварталы всюду заблистали.
И звонко песнь играл баян,
И парни девушек ласкали. 

Здесь жить остались навсегда,
Кто ехал строить город, ВАЗ.
Частица нашего труда
Всю жизнь пусть радует всех нас.

                28.11.2018 21:30


Рецензии