Сонет 87 Как после ночи непроглядной..

Как после ночи непроглядной.. Сонет №87

Как после ночи непроглядной,
Приходит ясный, светлый день,
Так после боли, что мигрень,
Нам жизнь становится изрядной!

Блистает радостью природа,
Дома как только рождены,
Толпа- сам праздник у весны,
Сплошное счастье у народа.

И мне свободно и вольготно,
Брести неведомо куда,
Путём, что талая вода,
Ведёт своим беповоротным.

Я рад сему земному чуду,
Не зная, где я завтра буду.


Рецензии