В день рождение поэта

Мне подарок лучший к дню рождения
Образ твой из глубины ночи,
Что бы ты вернулась из затмения
И присела молча у свечи.

Посмотреть в глаза твои печальные
И слегка тебя развеселить,
Что бы небеса зимы, хрустальные,
Не могли нас больше разлучить.


7.12.2006


Рецензии