Зима и сказка!

Зима! Это самая лучшая сказка!
Чарующая нас своей красотой,
Взгляни, как она холодна и прекрасна,
Все это бывает лишь  только зимой.

Пойду за околицу в лунную ночь,
Где лес в серебре чудесно сверкает,
А звезды с луною на небе поют.
В волшебную сказку мне дверь открывают.

Там  ель на полянке в нарядных иголках,
Как в кружеве белом, воздушном парит,
А Дед там Мороз бородою играет,
И рядом нарядная внучка стоит.

А звери лесные в пух прах разодеты,
Под елью танцуют, и песни поют,
И пахнет вокруг пирогами с ванилью.
И весело все мандарины жуют.

Боюсь все исчезнет веселье лесное,
Стою затаилась, почти чуть дыша,
Любуюсь увиденным здесь под луною
Ах зимняя сказка, как ты хороша!


Рецензии
Какая прелесть, Мила, очень понравилось. Всего доброго Иван.

Иван Терёхин   28.11.2018 06:44     Заявить о нарушении
Я желаю светлых дней,
Радости в судьбе твоей,
В дом уюта и тепла,
Счастья мира и добра!
С уважением Мила!

Мила Глущенко   29.11.2018 20:22   Заявить о нарушении