Разгадывать осень не надо

Разгадывать осень не надо;
Не ребус она, не шарада.
А женщина, мудрая очень,
Познавшая таинство ночи.
Познавшая разные всходы
Своей разношёрстной природы.
Но самое тайное семя
Внутри неё спрятало время.


Рецензии