Играйся в неваляшку!

Глазки строит мой племяш,
Напяливший рубашку.
А потом пойдёт в кураж
И скадрит Наташку,
Взяв её на абордаж,
В рубахе нараспашку...

Эх, племяшечка, племяш,
Береги рубашку.
Не спеши с Наташкой в раж.
Ну, её, бедняжку!
Любишь коль ажиотаж,
Играйся в неваляшку!


Рецензии
Слопал в яблоках запас
Железа стратегический,
У племяшки будет бас
Крепко-металлический.

Шаталов Роман   30.11.2018 09:42     Заявить о нарушении