Вызываем резонанс

Вызываем резонанс
На общественных началах.
У судьбы берём аванс,
Но аванса вечно мало!
У судьбы берём кредит
На фальшивые изыски.
Бухучёт и аудит,
Планы,фразы,мысли,риски.
В пустоту толкаем речь,
За душою ни гроша.
"Нам на дно пора залечь",-
Шепчет матушка-душа.
Нам пора менять мотив,
Драмы-пройденный этап.
Отвечать за креатив-
Героический масштаб!


Рецензии