Сколько в осени огня

Сколько в осени огня,
Но не греет, нет, не греет.
Не заводит он меня,
Быть горячим не умеет.
Не томится красный лист.
Не желает, только манит.
Он совсем плохой артист,
Но другим уже не станет.


Рецензии