Душа такая разная

Душа такая разная.
И все-таки, и всё-таки.
Она стремится к ясности
И к легкости, и к лётности.
Она стремится к радости-
К среде своей естественной.
И думает:"Как странно здесь,
Ведь я совсем не местная..."


Рецензии