Любимой

***Любимой.
Дни проходят без тебя тоскливо,
Просто кажется приснилась мне во сне,
До чего же одиноко, сиротливо,
А душа горит на трепетном   огне.
Знаю, никогда ты не вернёшься,
Нет возможного пути тебе назад,
Сердцем, правда, всё же встрепенёшься,
Когда взглядом наши встретятся глаза...
Не завидую, навзрыд не плачу,
Жалею только, что так произошло,
Жребий брошен и судьбой оплачен,
А наши души и нервы наголо...
***28.11.18    21.33


Рецензии