Под занавес ноября

В уездном городе "N" под занавес ноября,
Скрывая осенний тлен, подолом метёт пурга.
Не тромб из ярёмных вен, не перстень с морского дна,
Поднят на гора катрен, поэтом во злобу дня.
И нету важнее тем, - бежит за строкой строка,
Как шлюха, в городе "N", подолом метёт пурга.

2018


Рецензии
а СМАЧНО ВЫ ЕЕ ОБРУГАЛИ... ПОЭТИЧНО...

Станислав Климов   29.11.2018 09:54     Заявить о нарушении
Вырвалось, Стас!:)

Сергей Созин   29.11.2018 10:38   Заявить о нарушении