Синица

Вот синица за окном тоненько запела.

Ты лети в лесу твой дом,

Что ж ты прилетела?

На сиреневом кусту семена клюёшь.

И про летнее тепло песенку поёшь.

Посмотри уже пригрело, будет таять снег.

И весна уже не смело начинает бег.


Рецензии