Думки мои вы, думочки

Думки мои вы, думочки,
Бусиночки, да камешки
Выложу из шкатулочки,
Да раскачу по кармочке.
Хвостик свяжу с головушкой
И отпущу колёсико.
Будет катиться солнышко
По небесам над просекой.


Рецензии