Расскажи мне про радость

Расскажи мне про радость,
Про печаль помолчи.
От печалей не надо
Отдавать мне ключи;
Двери настежь открыты,
Только я не пойду.
Мне бы в радость запрыгнуть,
Как в вагон на ходу...


Рецензии