Мне из осени не вырваться

Мне из осени не вырваться,
В небо синее не вылиться.
Рвутся ниточки-веревочки,
А канаты не порвешь.
В канаты держат крепенько
На земле меня до времени.
Не страшит их зной полуденный,
И мороз, и снег, и дождь..


Рецензии