Снова поезд

Настроение - съездить на поезде
Чтобы чай и перрон , тамбур, дым
Чтоб на полке на верхней валяться
Слушать музыку, чиркать стихи

Засыпать слыша стук непрерывный
И вой паровозов, что навстречу попались в пути
Просыпаться от мысли "И где мы сегодня?"
И за кофе к титану идти

И смотреть в то окно , за которым природа
Что доселе невидана мне
Проплывают деревья , дороги и реки
Тихо ехать по лучшей на свете стране

И не важно, какая конечная станция
Просто выйти, размяться и погулять
Подышать свежим воздухом там, где ты не был
Встретить новых друзей или старых обнять


Рецензии