Мороз художник

Какой художник может это передать
      На окне мороз рисует, света не видать.

И тепло моей ладони чуть растопит лёд,
      Где стекло прозрачным стало солнце попадёт.

И немного обогреет душу обовьет,
      А пока зима завьюжит, холодом дохнет.

И опять мороз рисует белый хоровод.


Рецензии