День хороший

Какой же день хороший!
Ноябрьский ясный день.
Ноябрь начинал порошей,
И вот другая сень.

Шатром небо голубое,
Ковром зелёная трава.
И радуется сердце любое,
Не потеряла осень права.

И пусть предзимок снежный,
Землю уже покрывал.
Его покров небрежный,
Луч солнца оборвал.

И осень,осень продолжается,
Она взметнулась вновь.
Её значимость не снижается,
За это к осени любовь!!!


Рецензии