я сплю

Я сплю
Всем спать
Всем сладких снов
И!
Помурчать
В ушко
Тому той
Кто рядом…
А утром что б
Проснуться
И потянуться сладко
Сладко
…до слёзок на глазах
МЯУ – МЯУ!
Я сплю
И!
Всем Сладких Снов
Я!
Всем желаю…!
*
©дон румата утро 


Рецензии