***

Небо взвоет слезами в истерике,
Нас сожрут безразмерные куртки,
В песне кто-то простится с Америкой,
В жизни скажут, что чувства все - шутки.

В жизни как-то всегда тяжелее
Расставаться с любовью и странами.
Крик о том, как безумно жалею,
Сгинет в белом листе эпиграммами.

Голос в песне поет о забвенном,
Протыкая сердца, как иголкой.
Вместо счастья бежит ртуть по венам,
С ног сбивая, и с мыслей, и с толку.

Лягут прошлым на память моменты,
Что забыть так усиленно хочется.
Снова мнить мне себя пациентом
На приеме у одиночества.


Рецензии