18 ноября

Ты не для меня, выходит дело.
Нам не по пути, пусть будет так.
Но однажды я признаюсь смело,
Что из-за тебя сплошной бардак.

Мы с тобой не смотримся, наверное.
Не подходим, может быть, по росту.
Только я тебе была бы верной,
Даже если быть с тобой не просто.

Рядом с ней твои глаза сияют.
Разве этому могу я помешать?
Если любят, то не изменяют.
Я не стану счастье сокрушать.

И в осенний вечер, между делом,
В день, который не могу забыть,
Я решаю до конца и в целом,
Что тебя пора бы отпустить.


Рецензии