Отныне моим солнцем будешь ты

Когда ты спросишь чем живу я -
Без колебаний подниму свой взгляд
Твои глаза , что синевой полны вдруг
Ярче для меня заговорят.
 
Там , где твоя рука моей владеет,
Послушно волею судьбы
Живу я солнцем , что любовью греет
Отныне моим солнцем будешь ты.


Рецензии