Путь к себе

Пройдя смятение ума,
Открыв священную дорогу,
Твоя судьба предрешена,
Ей свет нести к Его порогу...

Не растерявшись в откровенном
И не смущая сон иных,
Она высоким  сокровенным
Слагает потаённый стих.

                *
Там  нежный  ветерок поднимет,
И станет истина ясней...
Зов вечности  звездой  проникнет,
Оставив свет  любви  Твоей...

                *
Забыты  дни и обещания,
Забыты тщетные страдания,
Поток несёт сквозь синеву,
Пронзает светом наяву!

Душа вернувшись в лоно святости,
Встречает миг великой радости!
И поднимают небеса,
Верша благие  чудеса...



Сегодня день  рождение великого британского поэта  Уильяма Блейка.

28.11.2018.     22.18.


Рецензии
Душа, проникнувшись Душой,
Вдруг встрепенулась и запела.
И голос тихий, нежный свой,
Вдруг отпустила, так несмело...
И он пронёсся сквозь миры,
Чрез мириады мирозданий.
Не нарушая сон иных,
Но устремляясь только к Богу...
Неся тем Свет, к его порогу...

Андрей Захаров 5   03.01.2019 01:11     Заявить о нарушении
....до глубины тронута откликом вашей души, Андрей!...


Тая Полянская   03.01.2019 08:30   Заявить о нарушении