на размер больше

Устойчиво стою - спасибо генам,
Размер ноги, как градус водки.
И знаю, что СВОЁ, всенепременно,
Я донесу своей размашистой походкой.
Чужого мне не надо, уж увольте,
Мой сколиоз согнёт под лишним грузом.
Не можете тащить? Спокойно стойте.
Или бросайте... но не рвите пузо.
Великодушно перед каждым извиняюсь,
Кому я на живое наступила.
Поймите, быть хорошей не пытаюсь,
Но вы ведь тоже крылья за спиной сложили.
Я полагаюсь на законы бумеранга,
Он возвращается ударом под колени.
И сложно устоять, вне статусов и рангов.
Но я ботинки больше на размер надену.


Рецензии