Врачевать умеет душу

Врачевать умеет душу
Тот, кто сердцем может слушать,
Тот, кто сердцем может видеть
Потаённые места.
Тот, кто выл от жуткой боли
Так, что жухли травы в поле,
А в лесу катились слёзы
В землю с каждого листа.


Рецензии