Отец

Пап прости, но я хочу преступлений.
Хочу забывать и уйти в то мгновение,
Когда ты не знаешь кто ты и от куда.
Не задаваться вопросом глупым, в чём смысл?!
Хочу просто жить как эти строки бессмысленно.
Папа прости, но я запуталась в своих мыслях и в жизни.
Я умею быть сильной, как ты говорил мне,
Но я скажу если честно:
Хочу преступлений..меня осудят в них, но только не Ты.


Рецензии