Бесконечный, вечный снег

Снег, снег, падает снег,
     Кажется он бесконечен.
Век,век, твой век,
     но ты человек не вечен.
И будут снега, и будет пурга,
     Их сколько по жизни было.
Короткий твой век, но ты человек.
    И вечный лишь только снег.


Рецензии