Вспомним погибших!

Давайте минутой молчания
Вспомним погибших друзей!
Они дрались отчаянно,
С горящим взглядом очей!

А сколь полегло незнакомых
Молодых сильных парней -
Сколько калек, сколько в коме
Остались лежать рядом с "НЕЙ"!

"Вершители зла", осознайте -
Шаги преступленья свои!
Ответите, так и знайте
И запомните - вы не боги!

Не увидят сыновей матери,
С проблемами вдовы один на один,
На вашей совести - истязатели
Эти жуткие, страшные дни...

Помянем погибших товарищей,
В памяти нашей они и сердцах,
Повидавшие бойни, пожарища -
Вы и сейчас на службе Творца!!!


Рецензии