Взвесь

Лодка,- она утонула
Пенсии,- будут расти
Двадцать и больше процентов
Это как будем грести

Ну блин куда вы торопитесь
Вы же ведь здесь и я здесь
Воти бы нам что то придумать
Чтоб улеглась эта взвесь


Рецензии