Счастье

мой лучший друг - счастье,
светловолосый парень с гитарой.
я однажды услышала звонкое "здрасте!"
и узнала о новом соседе с любимой банданой.
 
не помню, сколько времени уже и прошло,
но, кажется, что вечность уж точно,
у нас, конечно, не гладко все шло.
но мы ставим запятую, не точку.
 
в среду он учил меня на гитаре играть,
а по пятницам смотрели фильмы.
я всегда позволяла ему выбирать,
и хвалила за вкус, лежа на нем к титрам.
 
вместе готовим пиццу, слушая музыку,
с мукою на щеках мы громко смеемся,
и болтаем ночами без умолку
или танцуем под 7/11 бьенсе
 
я так рада, что услышала громкое "здрасте!"
и узнала о новом соседе с банданой.
и что теперь мой лучший друг - счастье,
светловолосый парень с гитарой
 


Рецензии