Метель...

А метель играет,
вон пустилась в пляс!
Снегом заметает,
красота сейчас.

Ветерок игриво,
снегом слепит путь.
А зима смеётся,
балагурит пусть.

Красота лесная,
всё в снегу, кусты.
Ветви обвисают,
рядышом пройдусь.

Радостно сегодня,
снежная купель.
Редко забегает,
в гости к нам метель.

За окошком пляшет,
с ветром в запуски.
Радостная наша,
Мать Земля, смотри!

Намело сугробы,
снег метёт, метёт.
А весною всходы,
порадуют народ.

Все дороги, поле,
замела Зима.
Бахромою снежной,
Украшена Земля...
27.11.2018г.


Рецензии