Репертуар

Холод растает, лишь нужно рукой коснуться,
Страхи ночные забудутся, стоит проснуться.
Беды научат с надеждой смотреть вперед,
Время уходит, но главное не уйдет.
Сложно бывает его сразу разглядеть.
Струны у скрипки поют, им нельзя не петь.
Вы взяли в руки смычок, и теперь одно -
Струны и звуки, все вместе сопряжено.
Под небесами озвучен репертуар,
Знал музыкант, только он, для кого играл.


Рецензии