Скучаю

Я скучаю по тебе, я так скучаю,
Что по улицам иду никого не замечая...
Я не знаю что мне делать уж, не знаю,
Пишешь мне ты нынче скупо, убегаешь...
Как-то сложно осознать всё, очень сложно,
А принять худой исход и не возможно...
Верой мы вооружились и застыли
В ожидании победы над Бастильей...

Познаём мы этот мир в контрасте ярком...
Занесло тебя делече, а уроки бесконечны...
Но надеюсь скоро встреча
И дальнейшую дорогу мы пройдём с тобою вместе ;)

(26.08.2018)


Рецензии