о дружбе и ревности

Наверно, всем нужны друзья,
Ответственно заявлю я.
Звучит глупо и смешно,
Но не может понять ты одно:
Если что-то случится вдруг,
Понять тебя сможет только друг.
Мне хочется верить, мы будем друзья,
Быть может поближе, но все же тогда,
Если что-то случится, пойму тебя я.
Не кто-то другой, не он, не она,
Не тот, кто смотрел на тебя любя.
Пойму только я!
Быть может другой, быть может она,
Но все же я верю-пойму только я!
Прости, извини, не буду ревнивой,
Я вытерплю много,
Но будь ты счастливым.


Рецензии