Свеча и коробок

Лишь я зажгу твоей любви огонь,
Ты вспыхнуть от моей лишь сможешь спички.
И я протягиваю вновь свою ладонь,
Но ты другой любви всё время ищешь.

Да, я невзрачен, спичек коробок,
Моя непривлекательна картинка,
Но я огонь любви зажечь бы смог,
И лишь к тебе моей любви тропинка.

Но от меня бежишь к другому прочь,
И лишь о нём твои блуждают мысли.
Он до чужой любви особенно охоч,
Но он - не спичка, он – огнетушитель.


Рецензии