Первый снег

Тихонечко шуршат по капюшону
Снежинки. Кружит в танце первый снег.
И город стал волшебным, незнакомым.
Я словно в сказке!.. Замедляю бег,
Чтоб насладиться этим превращеньем.
Восторженно смотрю на небеса,
И, наблюдая белых звёзд круженье,
Я начинаю верить в чудеса!


Рецензии