плач Марии

Если б могла
Воскресить я тебя!
Если б могла –
Но ты мертв навсегда!
Сын мой, ты умер –
Что ж будет теперь?
Кто утешит скорбящих?
Кто простит им их зло?
Сын мой, оставил меня ты почто?
Сын мой, оставил всех нас ты почто?..

***
2007


Рецензии