умерла

Сегодня я умерла.
Сегодня меня не стало.
Тихонько беззвучно ушла.
Сердце стучать устало.
Погас навсегда свет.
Голос теперь не дрожит,
В глазах слез больше нет.
В них потеряна жизнь.
Может, смотря на портрет,
В черной обводке камней
Поймешь, меня больше нет
И ты опоздал теперь..
Красивой оградки литье
Вокруг черной пустой могилы.
Друзья скажут: "Как теперь ты без нее?
Как тебя она сильно любила"...


Рецензии