День Рождения

Заснеженный ноябрь... Словно зима.
Укрыты снегами дороги,
Укрыты снегами дома.

Я окружён тишиной
В этот праздничный день.
Лишь привкус зимы надомной
и осени уходящая тень.

Осенние листья опали.
Листва свой срок отжила,
А в ноябре зимние дни настали...
Идет к нам в гости зима!

Возвращаюсь домой
окруженный ненастной порой.
Но тоска уж прошла - радость вернулась.
И удача мне улыбнулась.
Прочь ушло наваждение...
Вот и встретил я День Рождения!..


Рецензии