24. 03. 2018 Колдовство

О чём я напишу сегодня вам?
Где взять мне тему для моих стихов?
А может, посвятить стихи мечтам,
Иль схеме, по обходу "косяков"?

Нет ни единой мысли в голове,
Не хочется мне вам надоедать.
Хотите расскажу о колдовстве,
О том, что можете вы пострадать.

Сейчас так много магов развелось,
И по руке гадают и по картам.
Мне много в жизни видеть довелось,
Не уравнять людей одним стандартом.

Так хочется вперёд вам заглянуть,
И в прошлое сгонять во времени.
Волшебной палочкой непрочь взмахнуть,
Чтоб скинуть все остатки бремени.

Прошу, не верьте этим колдунам,
Магистрам разноцветной магии.
Семь поколений пострадают по родам.
Проклятия нагрянут всякие...

Ты можешь уничтожить весь свой род,
Прогуливаясь до своей гадалки.
Злой демон только этого и ждет,
Чтоб поиграть с тобою в догонялки.

Там злому духу открывают дверь
И как зайдёт проклятье, не заметишь.
Не сможешь справиться один, поверь,
И по-любому, ты за всё ответишь.

Никто не сглазил твоего дитя
И порчу, не сосед навел на мужа.
Ты беспристрастно оцени себя
И вытащи все "косяки" наружу...

Сиди и вспоминай свои походы,
А помнишь,в детстве духов вызывал?
Про баловство не пой мне свои оды,
Вот так, сам жизнь себе нарисовал...

Не знал, не значит то, что не ответишь.
За всё, что было, отвечать тебе.
Я рада буду, если Бога встретишь,
И выпросишь прощение в мольбе...


Рецензии